Recetas frutas para bebes con babycook

Buenas, hoy te vamos a dejar una selección de nuestras mejores recetas de frutas para hacer con tu Babycook de forma sencilla y rápida.

Con las que tu bebe estará encantado con cada una de ella, comiendo sano y delicioso 🙂

 

Mousse de jamón con queso crema y rábanos

Ingredientes

● cinco rábanos colorados
● 1 ramita de perejil
● 1 loncha de jamón de york
● cien g de queso blanco mantecoso

Preparación

1. Lavar el rábano y el perejil. Reservar la parte superior y cortarla en finas lonchas para decorar, como unas hojas de perejil. Recortar la parte inferior en pedazos.
2. Reservar las hojas de los rábanos.
3.. Cocer al vapor los rábanos con sus hojas la parte superior a lo largo de seis minutos y incorporar el perejil a lo largo de los últimos dos minutos de cocción.
4. Recortar el jamón en tiras y poner en la licuadora con el queso crema blanco.
5. Batir todos y cada uno de los ingredientes y servir.

 

Crema de pollo, patata y aguacate

Ingredientes

● 1 porción de pechuga de pollo
● 1 patata
● cien gr de judías verdes
● 1/2 aguacate maduro

Preparación

1. Recortar la pechuga de pollo en pedazos pequeños. Enjuagar con agua fría, desvainar y recortar las judías.. Mondar y recortar las patatas en cubos de entre 1 y dos centímetros de lado.
2. Cocer al vapor, el pollo, las judías y las patatas.
3. Recoger unas cucharadas del líquido de cocción y incorporar a la licuadora, así como las verduras y el pollo.
4. Partir el aguacate por la mitad y vaciar con ayuda de una cuchase, agregar a la licuadora.
5. Batir todo. Ajustar la cantidad de jugo de cocción dependiendo de la textura deseada.

 

Crema de salmón, patata y remolacha

Ingredientes

● 1 porción de salmón
● Una patata
● Una remolacha mediana
● Una taza de café de aceite de avellana

Preparación

1. Mondar la patatas y recortar en cubos pequeños de 1 a dos centrímetros como máximo.
2. Concinar la patata al vapor. A parte, asimismo al vapor, preparar el salmón.
3. Mondar la remolacha y cortarla en cubos. Hacerla al vapor a lo largo de un minuto.
4. Poner todos y cada uno de los ingredientes en la jarra de la licuadora en caliente y añadir el aceite de avellana. Entremezclar hasta conseguir un puré fino con un bonito color rosa.

 

Pudin de huevo

Ingrediente

● dos huevos
● veinte cl de leche
● cinco cl de crema de leche
● treinta g de azúcar de caña

Preparación

1. Desechar una de las claras. Poner el huevo entero y la yema así como la leche, la nata y el azúcar en un tazón de la batidora y batir.
2. Dividir en cuatro moldes individuales y cubrir con largo de plástico.
3. Cocer al vapor a lo largo de más o menos quince a veinte minutos.
4. Enfriar las cremas en la nevera manteniéndolas cubiertas con el largometraje plástico hasta el instante de servir.

5/5 (1 Review)

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